sábado, 21 de noviembre de 2015

pretzaleg

ingredientes:

  • 1 kg      harina 0000
  • 40gr      levadura
  • 6 cdas    azucar 
  • 20gr      sal 
  • 500cc    agua 
  • 100gr    manteca 
  • 500gr    cebolla 
  • 1           huevo
  • c/n        semillas amapola 

procedimientos:

hacer una pulish ( colocar en otro reciepiente la levadura con dos cucharadas de harina y un chorrito de agua, dejar tapado y dejar que duplique su volumen)
luego en un bowl colocar las 3/4 partes de agua disolviendo la sal, el azucar y la manteca pomada 
y agregar la harina de golpe.

cortar la cebolla 1 hs antes en cuadraditos chiquitos colocar en un colador y colocarle sal para que comience la etapa de desidratacion, luego de pasar la hora lavar con agua hirviendo sin que quede sal en la cebolla y condimentar con aceite de oliva 

estirar la masa y cortar con cortante redondo y dejar duplicar su volumen, aplastar un poco en el medio y colocarle la cebolla y las cebollas 
llevar a un horno a 180°c

No hay comentarios:

Publicar un comentario